дни стекаются в опыт

хочется одновременно всё выбросить и поставить это на полку
раз в полдня обмахивать от пыли и любоваться
хочется одновременно радоваться и выть одиноким волком
с удивительной грацией дни стекаются в опыт
помню то, что хочу забыть, и забываю то, что хочу помнить
в целом счастливая
но боюсь себе в этом признаться
крокодилы греются в лучах палящего солнца у берегов Нила
хочется плакать и улыбаться

04.04.2019


Рецензии