так нельзя

нет
так нельзя
нельзя говорить о любви, преданно смотреть в глаза
а потом не прощаться и уходить
в какой-то аэропорт или жд вокзал
нельзя предавать своих
не важно - подруга, мать, брат
каждый хочет любви
вне зависимости от того, насколько сильно он виноват
зачем вообще тебе рот
если он только ест да лжет
я помню
учить говорить тебя правду
самая неблагодарная из работ
и неважно кто я
кто ты
кто-то конкретный или вымышленный персонаж
я замечала что у каждой мечты
есть такая часть которую никому никогда ни за что не отдашь
давай ты ударишь меня по правой щеке
и сам мне подставишь свою левую
давай моя рука будет всегда находить место в твоей руке
и я буду у тебя первая

26.02.2019


Рецензии