Боже, царя...

Всякому от Бога место,
Между нами говоря,
Я признаюсь очень честно-
Господи, храни царя!
Коль поставлен он на царство
Окружением боярским,
Надлежит и нам, холопам,
Бить челом пред ним до пота.
Пусть не врёт нам коммунист,
Что для нашего народа
Нужен мир, закон, свобода,
Ведь народ во всём царист.
Скажет царь "иди на плаху",
Даже то не разговор,
Продавай свою рубаху,
Покупай скорей топор.
Воля царская святая,
Не потратив время зря,
Сам главу себе срубая
Крикни - Сдохну за царя!
Палачом тебя назначит -
Быть тому, благослови,
Это больше чем удача,
Утопи людей в крови!
Прочь, родители и дети,
С вами так бесцельны дни!
Царь лишь истинно нам светит.
Господи, царя храни!


Рецензии