Я жизни не мыслю уже без него

Снова в разлуке считаю я дни,
Боже, любимого ты сохрани.
Легким и светлым ты дай ему путь,
И от несчастья укрыть не забудь.

Пусть возвратится он жив и здоров,
Пусть не встречает в дороге врагов.
Солнце сияет пусть, ветер - в лицо,
Пусть не узнает интриг подлецов.

Праздник пусть будет ярок и светел,
И не настигнет невзгод буйный ветер.
Боже, сберечь обещай мне его,
Жизни не мыслю уже без него.

26.04.2023


Рецензии