Коснись

 Коснись стрелой своей любви, ты замкнутого круга. И цепи крепкие порви, лишают что друг друга! Любовь не ведает границ, ей возрасты покорны. Но на меня взираешь ты, то холодно то гордо! Ты смотришь мило на творца, не зная мыслей бури. Не ведаешь ты дум глупца, летящего до дури! К тебе, мой Ангел неземной, и в мыслях и в желаньях. И имя я твое шепчу, как это заклинанье!


Рецензии