Когда в бездождье пыль стоит

Когда в бездождье пыль стоит,
Незримым паром глаз лелея,
Где музыка небесных сфер парит
И улицы наполнены счастливым смехом.

И сквозь стекло витрины в доме,
Смотрел прохожим вслед забавный манекен.
Ты оглянись простой прохожий –
Ты стал частицей городских утех…


Рецензии