И опять о...

Хотим мы любить,
То задача не сложная,
Иногда на игру бывает похожая,
Тут чёт или нечет, тебе предлагают,
Кого же  ты выберешь никто не узнает.

И в этой игре порядки простые,
Бывают общительные в любовном порыве,
А кто-то душою полюбит, но молча,
Бывают радушные, но не сговорчивые.

Бывают стеснительные и застечивы даже,
Годами бывают, что слова не скажут.
Стоят так в сторонке и ждут приглашения,
А сами принять не могут решения.

Задача, где двое, никак не решается,
Так сложно решить, если выбрал красавицу,
И к тому ж среди многих, она лучше всех.
Средь ухажеров мужчин у ней полный успех.

И эта красавица на тебя ноль внимания,
Любовь с ней как выйдет, не угадаешь заранее,
Стоишь вот в сторонке, её ожидаешь,
В любви как признаться, сам, просто, не знаешь.

Задачу не в силах решить самому
И действовать надо здесь лишь по уму.
И действовать надо решительно смело,
И к сему же, наверное, у нее ты не первый.

Любовь, я скажу вам, что урок математики,
Когда ты к тому-же не знаешь грамматики -
Слова подобрать к объяснию сложно,
Решить как задачу, лишь сердце поможет.

27.04.23


Рецензии