хокку 027 грибная пора

;;;;;  ;;;;;  ;;;;;  ;;;;;  ;;;;;

моросит апрель,
а в горах нас ждут дары -
выросли грибы.


===((()))===((()))===((()))===


фото  моё - съедобные грибы синеножки (рядовки),
в этом  году  хорошо  их  собрали.
Вкусные и  маринованные и жаренные (ням-няшечки)

6.04.2021
27.04.2023


Рецензии