Густая поросль китовый ус

Густая поросль – китовый ус...
Щекочем нёбо влажное ногами.
Предсказывать я точно не возьмусь,
Как будущее разберется с нами.

Но глади водной, сложенной гармошкой,
Ужонку серенькому (хоть смотался ловко),
Скажу спасибо, что в ветвей окошко,
Кислотно-желтая виднеется ветровка!


Рецензии