Будет...

Разве можно так?
Жизнь превратить в пустяк.
Про себя позабыть,
Душу свою не любить.
Посуду мыть,
На работу ходить,
Колесо жизни бездумно крутить.

Весна пробежит мимо,
Крылом махнет.
И снова октябрь
Схватит лужами лед.
Сверкнут на елке огни,
И пробегут мимо дни
В круговороте забот.

Еще чуть-чуть и семья
Еще поднажать и карьера.
Дети, родители, корпоратив,
Дача, машина, Ривьера.
Еще усилие,
Только немного…
И тащит по жизни вера

Что будет день для себя,
Будет ночь для любви,
Будет всполох огня,
Будет вздох для мечты.

19.04.23


Рецензии