Тоже вариант

В тот момент холодным мелом тонким почерком несмелым
На асфальте между лужиц начертаешь текст, что кружит
В голове твоей сегодня, ведь выплёскивать угодно
Из души своей волнение, за другого неимением
Способа на это время, так уста то вроде немы,
А уходит потихоньку горечь, ну а с ней вдогонку
И отчаяние отчалит, время новое настанет,
Посмеешься, что когда-то белым мелом не плакаты
Рисовала, а молитвы выводила перед битвой,
Где сама с собой сражалась, для победы только малость
Не хватало, и тогда спас тебя асфальт и белый
Мел в руках таких несмелых, стороной прошла беда.


Рецензии