Я сегодня тебя проводила

 Я сегодня тебя проводила,
 А сама ушла в дождь и туман.
 Ну а мне так хотелось
 родной мой,
 Наш с тобою продолжить роман.
 Пьяной быть от любимого
 взгляда,
 Рядом быть, каждый раз
 восхищаться.
 Ты пойми, мне другого не надо,
 Лишь с тобою почаще общаться.
 От того-то мне грустно сегодня,
 Что пришлось вновь тебя
 проводить.
 Мне б тебя на минуту коснуться,
 И опять продолжать можно
 жить.


Рецензии