***

Снова мысли терзают,
Я как-будто бегу босиком по гвоздям.
Для чего?-Сам не знаю.
Как всегда, мимолётный пустяк.

Новый стяг, зашиваюсь,
Как замученный китель,
Может и ошибаюсь,
Но, не хочу это видеть.


Рецензии