Так счастлива, когда ты рядом

Я счастлива, когда ты рядом,
Не расставалась бы во век.
Я стала уж твоим фанатом,
Мой самый главный человек.

Хочу я слышать, как ты дышишь,
Или смотреть, как ты творишь.
Как жаль: сейчас меня не слышишь
И ничего не говоришь.

Нам большего не надо счастья,
Когда с любимым так тепло.
Не замечаешь и ненастье
Становится светло-светло.

Не страшен дождь и даже стужа,
Когда понятно, что ты нужен.

19.04.2023


Рецензии