может, если я обращусь к тебе рифмами

может, если я обращусь к тебе рифмами
если на ум прийдёт какой-нибудь свежий непопсовый мотив и я смогу тебе спеть то, что чувствую,
не спеша прокатив слова девственными нехожеными тропами,
неизбитыми алгоритмами,
то смогу рассказать тебе то, что испытываю и как это запутанно

ты приходишь, уходишь тогда, когда тебе вздумается
я пытаюсь понять тебя и твоё настроение,
разгадать, когда же готовить и готовить ли вообще очередное приветствие

я тебе ещё не жена,
не любимая,
не вечная спутница

ты моё полнолуние,
моё затмение,
ты моё сумасшествие

22.01.2019


Рецензии