Сбереги

Когда с кем-то нет счастья в халупе,
вряд ли будет оно во дворце.
На другое надеяться глупо,
яркость в жизни – плохая цель.

Мчатся годы быстрее лани
в пустоту разведённых мостов.
Пусть... неважно, если останется
до последнего в сердце любовь.

Ничего не пишу о близких,
ни пол буковки, ни строки.
О них только душа моя дышит,
Богу молится – "Сбереги"
 


Рецензии