Праведный гнев

Он давит изнутри, спешит наружу
Подавленный мой многолетний гнев,
И в летний зной, и в ледяную стужу
Он яростен, как рыкающий лев.

Смотрю вокруг и только злобу вижу
И даже множить больше не хочу.
Свою гордыню я возненавижу,
Своим уничиженьем заплачу.

24.04.2023


Рецензии