Два комментария к видео на Ютубе

Всех, выбравших веру в Бога,
В гробу ждёт счастливый сон
О жизни в раю убогом,
Бескрайнем со всех сторон.
 

"Разумная вера"   ---   это нонсенс!
Ни вера в Деда Мороза, ни вера в кучу богов или в одного из них не может быть разумной. И не может быть нравственной. К вере людей  влекут невежество, лень, корысть и спесь.
Очень уж алчет душа порочных людей иметь Крутого Папашу-Волшебника и Наживу после смерти в качестве Сказочного Пряника - Рая за свои никчемные "добрые дела"! А также любы верующим чудеса, на которые якобы щедр их Небесный Идол при их жизни.
Ради этих мифических выгод они готовы за любые деньги спасать руно своей овечьей души.

Два комментария к  https://www.youtube.com/watch?v=tJVQiFRlNo4


27 апреля 2023 года


Рецензии