Счастье

Счастье рядом
Только, где оно-никто не знает
Милым  взглядом
Твоих глаз, вдруг, приласкает

И повеет
Дуновением необъяснимым,
И сумеет
Стать тебе необходимым

Ты услышишь,
Как поют в тиши вечерней  птицы
И увидишь,
Как далёкий лунный свет струится

Звёзд  небесных
Ощутишь  в ночи мерцанье
Станет тесно
На душе, чтоб скрыть признанье

Счастье в этом
Непонятном чувств смятении
С тёплым светом,
Сердца стуком и волнении,

Что закружит
И забудешь все сомнения
Всё, что нужно-
Задержать, схватить мгновение

То мгновение,
Когда мы рядом, вместе
Без стеснения,
Свободно льётся песня

И колышет ветер свежий
Тонкий волос,
И звучит легко и нежно
Звонкий голос

Как весны предвестник
Тёплый, долгожданный,
Счастье слышно в песне
Светлое, желанное,

Что летает где-то
 И прийти готово
Только песню эту
 Пой ты снова, снова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.