Весной в лесу

В небо крыши словно крылья,
Утро розовый рассвет,
Птицы с криком эскадрильей
Демонстрируют балет,
Зелень, свежесть, солнца лучик,
Лишь часок и стая туч
Горизонт закрыв на ключик,
Ждёт прошенья - под сургуч
Ох, уж эти бюрократы,
В канцелярии небес
Нет бы солнца свет в палаты,
В серость погрузили лес…
Слышно по лесу далёко,
Треснет ветка под ногой,
Паутинка нет ей прока,
Да комар пищит худой,
Но за то какая свежесть,
Воздух - чистый кислород
Ах, какая это прелесть
По весне пойти в поход!


Рецензии
Вот такая весна! Хочется в поход и кислорода!Особенно людям, чей знак - воздух

Любовь Дешпет   28.04.2023 18:03     Заявить о нарушении
Рад Вам, Любушка - Счастья!

Леонид Уланов   28.04.2023 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Лёнечка!

Любовь Дешпет   28.04.2023 18:47   Заявить о нарушении