Голуби

ДЕРЖАТЬ В ЗАЛОЖНИКАХ ЦЕЛЫЕ НАЦИИ?
НЕТ, СПАСИБО, УВОЛЬТЕ.,
Я ЛУЧШЕ ПОБУДУ
В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ МИРЕ.,
ГДЕ НЕТ НИ НАТО, НИ ГЕСТАПО.,

КРОВАТЬ?
- А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?
"МАСОНСКОЕ  ЛОЖЕ" И  ПО БАЛДЕ УХВАТОМ, ХВАТЬ...
СТУЛ? - СТОЛКНУЛ!
РЕЧЬ?
- В ПЕЧЬ!
КОЛЬЦО?  - В ЛИЦО!

ЛИЧНОСТЬ?
ДА, НЕТ, НЕТ,
 ПОКА ЧТО ТОЛЬКО  ИНДИВИД,
НАСТАИВАЮЩИЙ НА СВОЁМ 
 НЕСОВЕРШЕНСТВЕ,
В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ.,
САМО ОЧАРОВАНИЕ
И СУКА..,  ГРУППОВАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ!


Рецензии