Ох, как же ты любить умеешь

Ох, как же ты любить умеешь.
Как ни одна, из тех, кого я знал.
С тобою даже мыслить не посмеешь,
Что есть иной столь женский идеал.

Вся сила твоего предназначенья:
Поймав мужчины восхищённый взгляд,
В нём пробудить истому предвкушенья
Любовных человеческих услад.


И сразу сердце радостно забьётся,
Захочется влюбляться без конца.
И эта радость женщиной зовётся –
Апофеозом Господа-творца.



                Апрель 2023


Рецензии