Время собирать камни

Когда года уходят безвозвратно,
Когда всё тоньше жизненая нить,
Когда не можешь повернуть, обратно
И ничего не в силах изменить
Ты начинаешь размышлять о вечном
Не важно сколько, важно как прожил года.
Насколько был ты в этой жизни человечным
И след какой оставишь от себя.
Мы долго все разбрасывали камни,
Судьбе пытаясь бой не проиграть.
И вот теперь своими же руками
Настало время камни собирать!


Рецензии