887. Посвящение чете Мартыненко

      Сергею и Ларисе      
        (ЭКСПРОМТ:)
Творит Серёжа "бредушки"
Своей родной соседушке!
Каждый новый "стихо-бред"
Греет душу, словно свет!

Его любимая жена,
Как песня в них отражена!
И... в каждой "бредушке, Он вновь,
НЕ устаёт дарить любовь!

А на свежий "Светлый бред",
Огоньком -- любовь в ответ!
На зависть всем соседушкам,
Звучат Ларисе "бредушки"...

Ведь, на каждый "стихобред",
Бог, ему -- любовь в ответ!..

30.03.2021.(01:00)


Рецензии