подожди..

Подожди душа
Не гори ,
Потерпи ,
До зари.
Ты любовь свою ,
Береги ,
Не кори,
Сохрани.
Посмотри вокруг,
Где  заклятый враг,
Где предавший друг,
Это адский круг.
Кто меня держал,
Когда я упал ,
Кровью истекал,
И почти пропал.
Попрошу не спать,
За руки держать,
Нам бы наверстать,
Пришло время  взлетать.


Рецензии