А для чего мы на земле живём?!

 
  Стареет  мир , и  мы  стареем ,
  И  только  крутится  Земля ,
  Отсчитывая  нам  года ,
  Всё  начинается  с  нуля ...
 
  И  каждому  даётся  срок ,
  Мы  все  в  компъютере  небесном ,
  И  здесь  проходим  свой  урок ,
  Уже  с  рождания  известный !

  И , кажется , что  мы  растём  ,
  На  самом  деле  мы - стареем ,
  Года - калейдоскоп , где  мы  ,,цветём,, ,
  Где  жизнь  нас  учит , мы  умнеем...
 
  Ничто  не  происходит  просто  так ,
  Всю  жизнь  с  небес  идут  подсказки ,
  Но  мы  не  слышим  их  никак ,
  А  жизнь  нам вносит свои  краски...
 
  Итог  всему - чего  от  жизни  взял ,
  Чего  ты  в  ней добился , научился ?
  Как  уровень  души  поднял ,
  И  на  ступеньку  выше  ты  поднялся  ?

  Как  этот  Божий  замысел  понять ,
  Когда  на  Землю  мы  приходим ?
  Чтоб  попусту  нам  жизнь  не  проживать ,
  А ближе , до  Него ,  себя  поднять ?!


Рецензии