Простое о вечности

Немногие из моих друзей догадались попрощаться перед тем, как уйти навсегда. Я никуда уходить не собираюсь, но у меня есть чёткий план на этот счёт. На всякий случай.

Когда я вернусь домой,
Буду смотреть на вас сверху
Как стоите на передовой
И как ходите на поверку.
Буду звёздами в вас бросать
И раскрашивать вам рассветы
Ветки инеем украшать.
И черешню развешивать. Летом.
..
А пока:
Как ласточка-береговушка
Рою норки, таскаю мушек.
Выбираю, что бы оставить
Океану на долгую память.
Волны, ветер, и веру в чудо.
Чтобы, глядя потом на небо,
знал: я звёзды бросаю оттуда...
..
И всегда попадаю в десятку…


Рецензии