Поздравляем с юбилеем

Мы пожелать  хотим  удачи,
Машину, яхту, дом и дачу.
Решать сложнейшие задачи,
Любимым быть -  и не  иначе,
Пускай мечта осуществится,
Всё что задумал, пусть свершится,
Пусть завтра  - лучше, чем сегодня,
И милости тебе Господней.
Все с Юбилеем поздравляют,
И счастья от души желают.


Рецензии