Мне не нужны номинации...

(в ответ на предложение редакции стихи.ру)
МНЕ НЕ НУЖНЫ НОМИНАЦИИ
И ПРЕМИИ МНЕ НЕ НУЖНЫ,
МНЕ НЕ НУЖНЫ ОВАЦИИ
В МАСШТАБАХ НАШЕЙ СТРАНЫ.

ПУСТЬ ИХ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ПИШУТ СТИХИ,
А РИФМЫ МОИ ЗАБУДУТ,
НЕ ТАК УЖ ОНИ ВЕЛИКИ.

СПАСИБО ЗА ЗНАК ВНИМАНИЯ
К СТРОЧКАМ МОИМ НЕНОРМИРОВАННЫМ
И ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ,
ЧТО  МОЖНО БЫТЬ НОМИНИРОВАННЫМ.
С уважением в.г.
21-й век.


Рецензии