Лицеприятная реплика Алексею Ильичу

Бог есть. На этом ставим точку.
И это даже не вопрос.
Бог - наш фундамент в мире прочный.
Без Бога мир идет в разнос.

Интерпретация же Бога
(Уж не судите меня строго)
Она издревле нам от века
Идет познаньем Человека...

Бог даст мы правильно идем
Тут Человек и Бог - вдвоем
Что ж до несчастных атеистов
У них пройдет все это быстро...

Их приведет всех в Храм наука
Вот парадокс! Такая штука
Ведь в каждом деле заморочка
Отсчетная должна быть точка

И мы приходим с вами снова
В начале мира было СЛОВО
И человек, уж как он смог
Сказал что слово это БОГ


Рецензии