Пир во время чумы!

       И вот уж лето на подходе
       "Бомонд" по "Ящику" резвится
       С Экранов видим в "Масках" лица.
       Им "Пандемия" Нипочём.
       Имеют двадцать две прививки.
       Иммунитет на сорок лет...
       И скачут "Морды кирпичём"!

       Пенсионерам тем похуже...
       Болячки вылезли наружу.
       К Аптекам и не подступиться.
       И на ходу бледнеют лица.
       Слабительное есть со "Скидкой"
       Ну в общем впору Удавиться!!!

       Больше грустно, чем смешно!


Рецензии