Оставленное

Оставленный крест у настроенных замков,
Просаженный квест
Вернисажных останков,

Играется с полем,
Останется с летом,
Зазнается с горем,
Окстится моментом,

Адептом смирится,
Проектом светлится,
Просыпят крупицей
Забытые лица.


Рецензии