Воображение

                Конечно, Энгельс прав о том, что Бог
                Был принят Человеком от "чудес",
                Когда природы сил понять не мог,
                И молний гром  катился из небес...

                Но опыт жизни в методах труда
                Поучал, чем лучше пить и есть?!
                На что(?) пригодна  разная руда-
                В обработке, под рукой, что есть.
               
                Развитие ума до сих времён...
                И дразнит  "СВЕТ " НАУК воображенья-
                Всех, кто в детстве мало бит ремнём
                За... "дьявольские" наважденья...

                Пар, электричество, дыхание Земли ...
                Природы силы атомных частиц!!!
                К добру используй,  или же ... ЗАМРИ
                Человек, пред Богом павши ниц ...

                В Воображении, что "Божеский ДНЕВНИК"
                "Библией" для верующих издан,
                Чтоб каждый сердцем и умом проник,
                Что Господом - он к вечной жизни ПРИЗВАН.
               
                Воображением наверно каждый сыт!!!
                Предела нет "шедеврам бытия..."
                И,  с Божьей помощью, последний паразит:
                По "АЗ ВОЗДАМ" не избежит битья...


Рецензии