Сборы в Сухуми

Считаю сборы те удачей,
Хоть стопы голыши нам жгли.
На пляже в гальке там горячей
Под солнцем яйца мы пекли.
Там семечки на пляже мальчик,
Другим забавно продавал.
В руках сжимал он свой стаканчик,
И громко на весь пляж орал:
- Купите семечек быстрее,
Они вкуснее чем орэх! -
Чем людям он кричал сильнее,
Тем больше он имел успех.
А мы точили прут о стену,
И заостряли словно зуб.
Чтоб им потом проткнуть скорпену
Нырнув за ней в морскую глубь.
Там за талоны мы питались,
И это нравилось всем нам.
Потом на сдачу покупали
Подарки для любимых мам.
Мы ели много винограда,
Орехов и рохат лукум...
...Жил тренер после наш в Канаде,
И заграницей стал Сухум...


Рецензии
Интересно, тепло и по доброму написано.
Благословенно - Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 04:20     Заявить о нарушении