молча по шоссе...

молча по шоссе, автобус, остановка.
стояла ты, я лишь взял листовки.
пусть греют души одни поступки,
мне так нравилась ты в своей белой шубке.
откуда ангел, чистый такой?
я всего-то русский парень и занятой.
такая яркая, я не в своей власти,
а оказалось - ты не моей масти.
все было хорошо, ниче не происходит,
воздух на двоих уже на исходе.
ресторан, мини платье, виски,
все для нас были низки.
поход в кино, засос, наш падик,
нахрена нам этот, какой-то Валик?
я не обратил внимания,
а ведь зря...эта компания.
фонари, снег, аллея,
ты стала понаглее.
страстны поцелуи, шелковы волосы,
мы под ивой в черные полосы.
хотели умереть вместе, в объятиях,
совмещая все слова в этих понятиях.
другие пары нам завидуют на небесах,
мы были вместе на двояких рубежах.
но в один момент все порвалось,
мое терпение разорвалось.
ты стала злее, пропадала,
еще и ночью где-то ночевала.
все заебало, я уже все знал и сам.
- это измена, - слышал я от дам.
Валик в падике, всего лишь третий лишний
оказался я. ирония была излишней.
почему он?
ты дева, он скорпион.
были б мы, никого бы не было,
в итоге ты остыла. кобыла.
слепой дурак, как тебе я верил,
в спину не нож, а недоверие...
от меня сообщение - давай колиться.
- не стоит агриться...

я сжигаю корабли, ты - всего лишь яхты.
откуда ты взялась на мою голову?! с бухты-барахты...
иди в зад, ты тупая, ты шкура,
как и курва, как и кура.
ты сжигаешь просто все, что между нами было.
ты сволочь, ты коза, сука и кобыла.
ты любила всю эту еблю,
я б не сказал тебе: я тебя люблю...

уносясь в будущее, вижу похожую, что той цена копейка,
на девушке та же телогрейка.
встреча взглядов - это она.
в моей памяти хорошо сохранена.
я подошел, та шагнула мне на встречу,
как будто на предтечу.

- Дим, ты до сих пор любишь меня?

- нет. иди нахуй.



2017


Рецензии