Даруя людям шанс, как-будто

В зелёном мареве весеннем
Застыли призрачные веси.
Начну весну стихотвореньем,
Закончу, как обычно, песней.

Дышу бальзамом тополиным,
Душа, как бабочка трепещет,
А над Смоленщиной любимой
Звездою яркой солнце блещет.

Цветёт черёмуха и скоро
Сады окрасятся цветами,
И соловьи прекрасным хором
Исполнят трели вечерами.

Вновь восторгаюсь вешней новью!
Господь послал мне это чудо,
Наполнив мир весной, любовью,
Даруя людям шанс, как-будто.

27.04.2023 года


Рецензии