Счастье

Поезд несется. Водитель не спит.
Хотя, наверное, хочется очень.
На плече моем милая сладко лежит
И что то под нос себе вяло бормочет.

Вагоны трясутся. Колеса стучат.
Напротив сидит деловой пассажир.
Все в основном от печали молчат,
А с тобой мы только от счастья молчим.

Я полюбил. Полюбила и ты.
Два сердечно больных человека.
Мы не ослепли от нашей любви,
Мы зрячими стали на года и на веки.


Рецензии