Вышний Волочёк 27 апреля 2023 г День

Знакомы вам заплатки
На трассах Волочка?
Хотя асфальт не гладкий,
И латки на...пока,

Но ездить стало проще
Процентов на семьсот!
Спасибо скажем Рощиной* -
Она у нас не жмот.

А также "карьеристам"**,
Из Кожино-сельца.
Работают не быстро,
Но в целом...молодца!

Заплатки или латки -
Не выход для дорог.
На завтра ждёт осадки
Наш славный Волочёк.

И день сегодня славный,
Для солнца нет преград.
Плачу налог исправно,
Но и заплаткам рад.

* - НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА РОЩИНА глава администрации

** - работники карьера в данном селе.


Рецензии