Вспоминая нашу молодость - третья версия

     Переложение текста песни
  группы АББА  " Королева танцев "   

     Dansing Queen  ABBA   
     singl  album   1976


   " Вспоминая нашу молодость " 
       третья версия


       Элегия на тему


Давайте вспомним годы те,
Когда мы были молодыми,
На вечеринках, в тесноте,
Желали выглядеть крутыми.

Был для создания интима
Притушен общий верхний свет,
А чтоб вино не лили мимо
Оставлен был в двери просвет.

Играла лихо музыка по моде
Тех давних и ушедших лет,
Мелодий звуки шли природе,
Внутри нас излучавшей свет.

Мы танцевали до упада,
Порой, полночи напролёт.
И в том была своя услада,
Души блаженства был полёт.

И средь девчонок находилась
Всегда на танцах лишь одна,
Что в паре с нею парню мнилась
Тогда избранницей она.

Сходились пары, расставались,
Был впечатлений сладкий рой,
Иные больше не встречались,
Ведь жизни ход таков, порой.


Картина яркая, живая -
Фрагменты прошлого пасёт,
Их в настоящем оживая,
Всю жизнь в сознании несёт.


Рецензии