Не прошедшее время...

***
Не прошедшее время-на дозоре стоять,
кто пытается унижать?
Щит поставить и стрелы наготове держать,
улыбайся Россия,дети встанут всегда,
как вставали когда-то,
шли вновь в смертном бою за свободу России,
за свободу свою,ни о чем не жалели,
но сегодня нам жаль,
когда темное зло разливает печаль...
-Клевета неподсудна?
-Клевета не пройдет...
-Кто оружием бряцает-в небытие уйдет...
- И останется память о прошедших годах,
когда ложь есть оружие, вызывала,что страх...
-Кто боялся, кликушеством занимался меж строк?
-Тот получит тяжелый,не прошедший урок...
-И останется память о прошедших годах,
когда зло разливалось по планете в веках...
-Кто защиту поставит, кто спасет на пути?
-Не по силам со Светом здесь тягаться злу...
-Погремушки пустые все гремят и гремят,
жаль всех тех, кто поверил,
что внутри что-то есть,
там тенет запустение,
паутина и мрак, а снаружи оскал...
-Добродушие масок и елей между слов,
а в душе запустение-ничего не растет...
-Нам важно - единение в тропах к Свету пойдем
И Россию любимую не всуе вновь спасем...

30.08.2017 Надежда


Рецензии