О переменах

 Будет время — и друзья покинут, верные;

 Может, даже, без сомнений предадут...

 Только правого искать — напрасный труд:

 То была одна дорога через тернии,

 А теперь — отправят врозь дороги разные,

 Смотрят искоса смертельные враги.

 Даль ясна, а всё же не видать ни зги —

 Мы и сами больше впредь ни с кем ни связаны.


Рецензии