Все весной благоухает

Луч сияет, как играет,
Ветки к веткам тянутся.
Словно маленькие детки
За руки цепляются.

Утро, тянется тропинка,
По садам сирень цветет.
Словно русская гармошка-
Петушок вдали поет.

Все весной благоухает,
Соловей в ночи звенит.
Пчелка нежно собирает
Мед цветка блага славит.

27.04.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии