Тихо принимаем

Почему замолчали о страшной проблеме, что уносит сотни жизней?!
Тихо принимаем?
Никаких призывов...



Смертность в России от причин, связанных с наркотиками, в прошлом году подскочила на 60%, до 7316 человек, по сравнению с 4569 умершими годом ранее.


Рецензии
ишемическая болезнь сердца, из-за которой происходит каждая пятая смерть в России.

Константин Ворончихин   27.04.2023 11:42     Заявить о нарушении