Путь

Не слышно больше твоего дыханья,
Всё замерло под солнечным лучом.
Осталось в прошлом разочарованье,
И я теперь как будто ни при чём.

Я ни при чём ко всем твоим печалям,
Я ни при чём к превратностям судьбы,
Меня не будет в тех безбрежных далях,
Куда с надеждой путь проложишь ты.

Так много у людей и бед, и горя,
Но крепнут духом от лихих времён.
И где-то есть твой путь в огромном поле,
Пусть для тебя не прекратится он.


Рецензии