Там с чернильницы клякса упала

Ты молчишь и игра не по правилам
Опиши мне цвета своей радуги
Напиши чтоб меня вставило
Чтоб растаяли мои айсберги

Расцветали мои мысли светлые
Бело-розовым цветом наполнены
И катились слезы невзрачные
По душе  до краёв переполнены

Приходили минуты строгие
Замирали ловя мгновение
Переполнена чаша терпения
Да пошло оно всё.. Вдохновение

Лучше чопорно как у роботов
Везде видеть свою выгоду
Только вот не дано поэту
Оголяет он свою душу
 
Помолчим и родится истина
Облетит шелуха ненужная
 И душа полетит словно фрейлина
Угождать своему господину

Всё приятное в прошлом останется
И сотрутся все наши крайности
А любовь наша распрощается
Оставляя осколки памяти

Ты молчишь тишину поймала
Ну а может начнём с начала
Впрочем нет лист уже порченый
Там с чернильницы клякса упала


Рецензии
Не знаю кто как, а я подумал:

Былых обид немая боль
И грусть последней видно встречи.
..............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   23.01.2024 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение.

С уважением

Александр Коврижин 3   23.01.2024 17:41   Заявить о нарушении