Аллилуйя

      Аллилуйя

Скрипач у Бога вопрошал,
Молитву Господу шептал:
“Как в дерево немое жизнь вдохну я?”
“Я не останусь в стороне”-
Услышал он: “Доверься мне,
Сегодня мир услышит Аллилуйя!”

Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.

И Вера в Бога так  крепка
Была, как и его страна,
Как будто говорил он: “Всё смогу я!”
Ведь Бог вложил в его смычок,
Буквально всё, что только мог,
И скрипка заиграла Аллилуйя.

Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.

Мы верим , что над нами Бог,
Всему начало и итог,
И дарит лишь добро, нам жизнь даруя.
И мы даём ему взамен,
Своё согласие - Амен
И благодарность Богу - Аллилуйя
 
Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя.


Рецензии