Уметь прощать -большая ценность

Уметь прощать -большая ценность,
лишь гордым это не понять.
Уметь любить -большая мудрость,
Лишь своевольным не принять.

Уметь за всё благодарить,
Лишь благодушный  не жалеет,
Уметь достойно жизнь прожить,
Лишь  только избранный сумеет…


Рецензии