Прикоснешься к сердцу

 Бывает- много много лет, ты с ней далеко знаешься. Ну а встречаться - раз в сто лет.Все в этой жизни маешься! Та суета, она всегда, нам убивает дружбу. И кажется , что никогда , тебе тот друг не нужен! Но прикоснешься вдруг к нему, так к сердцу очень близко. И всю поймешь свою вину, что побуждает к риску! Я ради ней теперь везде, в огонь, торнадо, в море. Ведь ты одна здесь на земле, лишаешь злого горя! Смотрю, вовек не на гляжусь, на взор я глаз сих милых. Я об одном тебя прошу, о Господи- помилуй!


Рецензии