Воскреснем

«Груз 200 мы вместе» –
Девиз настоящих мужчин!
Хоть в ад всех забросьте,
Не струсит из них не один!

Погибшие - рядом,
Остались навечно в строю.
Российским солдатам,
Я с гордостью честь отдаю!

Нет смерти всем воинам,
Убитых за нашу страну!
Воздастся героям,
С лихвою Всевышним в раю!

Дрожат пусть нацисты,
Как мыши и ночью и днём!
С бесстрашным «оркестром»,
Мы в щепки Рейхстаг разнесём!

Россия мы вместе!
Солдаты времён всех – в строю!
Хоть всех на нас бросьте,
Из мёртвых воскреснем в бою!


Рецензии
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Стих зацепил и заставляет задуматься.
Благословенно Воскресение Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 00:45     Заявить о нарушении