Снова с тобою

Снова с тобою, любимая, буду
Ночью бессонною мысли делить.
Снова с тобою,
Снова с тобою
Горе-тоску я могу утолить.

Смотрится в окна луна молодая,
Плещется в берег крутая волна.
Смотрится в окна,
Смотрится в окна,
Словно сказать что-то хочет она.

Крупные звёзды – жемчужные бусы
Брошены в небо, - красивый узор.
Крупные звёзды,
Крупные звёзды
Тоже со мною ведут разговор.

Снова с тобою, любимая, буду
Ночью бессонною мысли делить.
Снова с тобою,
Снова с тобою
Горе-тоску я могу утолить.


Рецензии
Эмоционально!

Вадим Константинов 2   28.04.2023 20:12     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен!

Иван Есаулков   01.05.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.